¿Cómo accedo a la Web del Colaborador?

Última actualización: Jun 30, 2015 05:10PM CEST
Necesitas introducir tu e-mail y contraseña (password) para poder acceder a la web de colaboradores.

• E-mail: el correo que proporcionaste en el contrato.
  • Password: la contraseña para poder acceder aparece en el primer e-mail que te enviamos con el link de acceso a la web de colaboradores.
  • Una vez hayas accedido por primera vez, podrás modificar tu password e introducir el que desees, haciendo click en: Mi cuenta, que esta situado en el menú de la derecha.
  • Luego haz click en "Cambiar contraseña" Entonces deberás indicar la contraseña inicial y una nueva.

Si no consigues acceder con tu e-mail y contraseña actual escríbenos a través de nuestro formulario de contacto: http://ayuda-empresas.groupalia.com/customer/portal/emails/new