No puedo validar los Vales

Última actualización: Jul 01, 2015 12:48PM CEST
Causas por las que no puedes validar tus Vales:

1. No dispones o no localizas el código de barras en el Vale
  2. Aparece un mensaje que dice que tu Vale ya ha sido validado
  3. No funciona la aplicación móvil de tu smartphone
  4. El cupón no aparece asociado al proveedor

Si la causa es el punto 2, es probable que cuando has ido a validar le hayas dado 2 veces al botón, y por lo tanto te aparece el mensaje de que ya está validado, así que se habrá validado correctamente.

Si la causa es el punto 1, 3 o 4 por favor contáctanos a través de nuestro formulario de contacto: http://ayuda-empresas.groupalia.com/customer/portal/emails/new